注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡平平 简简单单

从这里开始,写下生活的点点滴滴,让每一刻都变成美好回忆。

 
 
 

日志

 
 

期末考试质量分析  

2017-02-25 21:33:32|  分类: 有关教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期末考试质量分析
       第一学期的期末考试已经结束了,从数学语文的卷面上看,学生完成的情况总体上比较好,学生的基础知识掌握比较扎实,思维拓展题也完成的不错。但也反映出一些问题:
       1、有的学生卷面字迹不过关。
       2、个别同学看图写话三言两语,不会用标点符号。
       3、个别同学读书题选错答案。
       4、口算题12人出错。
       5、解决问题个别同学不会。
       6、出现一个超低分。
       改正措施:
       1、注重良好习惯的培养,仔细审题、仔细答题、仔细检查,不该出错的题目不能出错。书写规范,卷面整洁。
        2、注重学习能力的培养。如:读书能力、阅读能力、写话能力、观察能力、计算能力、分析解决问题能力等等。
       3、加强学困生的辅导工作,对这部分学生要有所偏爱,及时给予补缺补漏,以保证不同的人能得到不同的发展,从而大面积提高教学质量。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017