注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡平平 简简单单

从这里开始,写下生活的点点滴滴,让每一刻都变成美好回忆。

 
 
 

日志

 
 

学习《学校西点执行力》收获  

2012-05-14 12:20:58|  分类: 日记随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   学习《学校西点执行力》收获

201257日下午,我在多媒体会议室参加了一场教育培训,香港联成国际集团讲师——张洪贤老师为我们进行了《学校西点执行力》的专题讲座。

培训中,张洪贤老师从许多方面阐述了什么是执行力,怎样提高执行力等。给我留下印象最深的是教师如何获得权威。张洪贤老师说把学生放在第一位,学生就会把你放在第一位。把班级放在第一位,班级就会把你放在第一位。我们教师要身先士卒,以身作则。没有个人利益的牺牲,就没有真正意义的团队。我们要有亮剑精神。其次,我们要勇于承担责任,责任使人强大。他举足球赛为例,足球场上队员分工到位,职责明确,其共同目标就是赢球。学校管理也是这样,虽然大家的部门、岗位、职务各异,但目标必须一致,即共同打造品牌学校。在成功的路上,没有完美的个人,只有完美的团队。个人成功必须建立在团队先赢的基础上。

   最后,让我以张洪贤老师说的一句话结束,“所有的成功者,都是持续不断的学习者。”
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017