注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡平平 简简单单

从这里开始,写下生活的点点滴滴,让每一刻都变成美好回忆。

 
 
 

日志

 
 

教学接力赛磨课感悟  

2012-11-28 22:27:09|  分类: 有关教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          教学接力赛磨课感悟

       本学期,我们学校开展了教学接力赛活动。虽然每个学科只需三人讲课,但我们组却经历了十几节的磨课。漫长的磨课过程,留给我的不仅仅是一堂堂课的记忆,从选课到设计,从理论到实践,一次次的试教,一次次的反思,一次次的更新,一次次的收获,“磨课”的滋味,有苦累、有欢笑,有思考、有迷惑,有山重水复疑无路、柳暗花明又一村的顿悟。一次公开课,一次历练,历练了上课的老师,历练了学年组。在这其中或许更多的是思想的碰撞、理念的洗礼,更多的是那些无形的浸润。
       回顾一路走来的日子,清点着一串串或深或浅的脚印,默念着一个个熟悉的名字,涌动着的是,是感动,是感悟。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017