注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡平平 简简单单

从这里开始,写下生活的点点滴滴,让每一刻都变成美好回忆。

 
 
 

日志

 
 

【引用】素爱  

2011-01-22 09:59:26|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清风梧桐《素爱(原创)》
 
原文地址:素爱    原文作者:清风梧桐

        所谓素爱,是平静、平淡的爱。仿佛前世约定好的,自然地相爱,自然、平静地生活。这爱也许没有什么特别之处,但一定是长久的,是带着烟火味道的。或许没有玫瑰,没有周围人的捧场,没有那些浪漫的希奇点子,但有彼此的承诺,有默默的疼爱,有不变的守候,于朴素无华中见着深深的真情与深情。
素爱 - 清风梧桐 - 清风梧桐的博客       张爱玲说:“于千千万万人中遇到你,没有早一步,没有晚一步,刚刚好相遇……”当你与自己的爱人第一次闯入彼此的世界,便决定不再走出时,还是选择素爱吧。在恰当的时间恰当的地点两个人出现了,认识了,她将你羁绊,你将她羁绊,大家做彼此的手铐,用爱牢牢铐起彼此,这是多么好的一件事啊!
      什么都不要,只要相爱本身;拨开所有的装饰,只要那轮明月下简单的团圆,深深的拥吻。
     这样地素爱,多么好啊,有了,便无寂寞、孤独,便有温暖、温馨。虽然平淡,但不平常,会长久,会深刻……美好的素爱,满满的幸福,这幸福令人陶醉。你累了,可以躺在我怀里,我困了,可以睡在你身边。两个人牵了手,已是最大的幸福,别无渴求。
     身相守,心相守,到永久……

 

 

素爱 - 清风梧桐 - 清风梧桐的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017